保时捷918Spyder的保险杠已经改造_威人斯尼登录网址

您现在的位置是: 首页 > 车头条 >

保时捷918Spyder的保险杠已经改造

  • 2022-03-28 14:59:13
导读 普通汽车的生命周期约为 7-8 年,但超级跑车远非平均水平。这些高端汽车的上市时间有限,只生产了几百辆。举例来说,保时捷 918 Spyder

普通汽车的生命周期约为 7-8 年,但超级跑车远非平均水平。这些高端汽车的上市时间有限,只生产了几百辆。举例来说,保时捷 918 Spyder于 9 月在法兰克福车展上正式亮相,并于 6 月在生产 21 个月后,第 918 辆也是最后一辆混合动力超级跑车到达了装配线的末端。而且它不会回来。

尽管如此,来自圣彼得堡的 Aksyonov Nikita 还是决定想象不可能的事:一辆保时捷 918 S 为纽博格林赛道(6 分 57 秒)之前最快的量产车进行了整容。令人惊叹的Mission E 概念是他的灵感来源,尤其是在尾部,可爱的连续尾灯非常适合假设的机器。同样在超级跑车的后部,现在包含一对放置在其四肢的通风口。

就前饰板而言,Mission E 的全 LED 大灯已实施,而引擎盖则安装了中央鳍片。还可以注意到保险杠的一些轻微变化,以及额外的侧通风口。总而言之,我们相信后面的变化比前面的变化更有效。

保时捷已经确认918 Spyder 将会有继任者,但我们将不得不等到下一个十年中期左右。该公司的全球负责人奥利弗·布鲁姆 (Oliver Blume) 不久前透露,像 918 Spyder 这样的特殊车型通常每 10 年推出一次,而且自从该车在 2015 年被淘汰后,这意味着替代品将在 2025 年左右登陆。开发甚至还没有开始,所以我们需要一段时间才能看到至少一个概念或类似的东西可以作为真正交易的预览。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top