Galaxy S10 和 Note 10 在在线基准测试中发现运行 Android 12_威人斯尼登录网址

您现在的位置是: 首页 > 前沿科技 >

Galaxy S10 和 Note 10 在在线基准测试中发现运行 Android 12

  • 2021-11-28 10:17:05
导读 三星似乎已经在为其 2019 年的旗舰手机(即Galaxy S10和 Note 10 系列)开发Android 12和One UI 4 0。这些设备的 5G 版本现在可以

三星似乎已经在为其 2019 年的旗舰手机(即Galaxy S10和 Note 10 系列)开发Android 12和One UI 4.0。这些设备的 5G 版本现在可以在运行 Android 12的在线基准Geekbench上看到,或者更具体地说,是固件的预发布版本,三星现在可能正在测试该固件,然后在未来几个月推出第一个公共版本。

过去几天,Galaxy S10 5G 和Galaxy Note 105G 都进行了多次基准测试,而且它们都运行 Android 12。运行 Android 12,但似乎没有任何异常。基准测试分数在正常参数范围内,Geekbench 上列出的硬件规格也是如此。

所有迹象表明,Android 12 将在一两个月内推出 2019 年的旗舰产品

三星为其 2019 年旗舰产品测试 Android 12 意味着我们应该更接近首次公开发布。至于 Galaxy S10 和 Note 10 系列何时可能获得 One UI 4.0,三星的路线图已经确认该公司的目标是在 1 月份,至少在某些市场是这样。在其他情况下,更新可能会更晚发布,而在特定市场,它可能会更早上线。据 Oculus 称,Galaxy S10 系列最早可能会在 12月获得 Android 12。

看看有多少 One UI 4.0 功能会在更新上线后出现在 Galaxy S10 和 Note 10 系列中会很有趣,特别是因为 Android 12 将是他们最后一次主要的操作系统更新。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top