詹姆斯卡梅隆的阿凡达周末在影院重新上映享受幸运假期_威人斯尼登录网址

您现在的位置是: 首页 > 人物 >

詹姆斯卡梅隆的阿凡达周末在影院重新上映享受幸运假期

  • 2021-11-30 11:33:53
导读 从某种意义上说,这将是卡梅隆电影第三次保持票房最高电影的世界纪录。泰坦尼克号于 1997 年首次亮相,一直保持着这一桂冠,直到 2009

从某种意义上说,这将是卡梅隆电影第三次保持票房最高电影的世界纪录。泰坦尼克号于 1997 年首次亮相,一直保持着这一桂冠,直到 2009 年被阿凡达取代。 Endgame 从科幻电影中夺取了这一声誉,但它的胜利显然是昙花一现。上周末,《阿凡达》在获得了大约 1230 万美元的收入,这使它在重新夺回冠军头衔时取得了微弱的领先优势。

《阿凡达》因使用当时市场上最先进的摄影工具而声名鹊起,是最早真正利用 IMAX 等大众市场立体 3D 技术的少数电影之一。然而,有些人对其相当普通和直截了当的情节进行了抨击,将其与《与狼共舞》甚至是风中奇缘之类的作品进行了比较。

然而,这实际上是这部电影的关键优势,至少在导演看来是这样。卡梅伦说,《阿凡达》触及了“永恒”和普遍的主题,这些主题在今天再次相关,例如气候变化和森林砍伐。这一特性使得阿凡达在十多年后重新发布,仍然引起人们的兴趣,更重要的是,销量很高。

《阿凡达》和《终局之战》的粉丝和评论家可能会无休止地争论支持和反对这部电影,但归根结底,迪士尼赢了。阿凡达在被福克斯收购后现在是迪士尼的财产,现在已经赚了 28.02 亿美元,而 Endgame 到目前为止已经赚了 27.97 亿美元,所有这些都是 2019 年的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top